补祭†

补祭补祭补x
其实是布吉布吉布吉~

【王昊】喊话(上)

第一次写王昊然而短的一比,occ肯定有,求轻喷
师生paro……大概?
小学生文笔&流水账
————————————————————
荣耀高中今年的成绩不错,冯校长决定给每层楼装一个饮水机改善一下学生们的生活。
学校安开水机,抽水是从楼板上打眼拉的管子接在饮水机上。三楼的饮水机还没运来,打好的管子和楼下通着,可以通过管道看到二楼饮水机亮如冯校长脑门的不锈钢外壳x。
某天,唐昊和孙翔路过的时候,管子里传来了楼下蓝雨班的卢瀚文和微草班的刘小别吵闹PK的声音。
唐昊很烦。
唐昊周围没有矿泉水瓶x
唐昊生气的冲着管子里面吼了一声:“雾艹闭嘴!!”
孙翔安静了……
然后刘小别和卢瀚文安静了……
然后唐昊也安静了……
……
雾艹这么好玩的东西我怎么才发现!!

从此,这个管子成了类似通讯工具的玩意。
孙翔和唐昊像小宇宙爆发了似的,几乎每个课间都趴在水管旁边冲楼下各种嚎。
比如闲得无聊开演唱会式的:“2楼的同学你们好吗?!!”“蓝雨班的朋友让我听到你们的声音!!”
比如江湖救急式的:“刘小别快快快!!下节小事情微机课我没带耳机!!”
再比如约战约炮式的:“溜小鳖你放学别走!爸爸教你学做人!!”
这俩人的行为严重影响了大家的取水方便。邹远如是表示,然后拉着绳子,把于锋给他接好水的杯子从管子里拎了出来。
一旁的张佳乐:“……”

张佳乐把书往桌上一撂:“这日子没法过了!”
黄少天依旧叽叽喳喳地跟喻文州说着什么,李轩在墙上的一堆正字里又加了一笔,叶修悠然地吐了个烟圈。
“又怎么了?”王杰希问。
“没法管了,唐昊太无法无天了”张佳乐气哼哼的坐下,打开抽屉翻吃的。
“卧槽我鲜花饼呢?!!”
“哦,我吃了。”孙哲平回答。
“靠靠靠!!”
王杰希:“……所以说昊昊怎么了?”
“唔唔嘞幕嘎同嗷重担……”张佳乐塞了满嘴的桂花糕挣扎着说。
孙哲平忍无可忍。
“张佳乐你给我吃完了再说话!”
————————————————————————
诶嘿嘿嘿

评论(2)

热度(18)