补祭†

补祭补祭补x
其实是布吉布吉布吉~

【王喻】

明天考理综所以今天糊一个小段(什么妖魔鬼怪什么美女画皮)
Ooc与我不可分离
今日关键词:秀恩爱
私设多多多
意识流x按照我写日记的习惯来的
——————————————
   喻子砚的日记
5月20日     大风
今天考试,略热,下午起风了。
我哥看起来考得不错,大姑娘美的大姑娘浪~考完就去打篮球了(▼皿▼#)

回家路上被风糊了一脸沙子,b市的天还能好吗?!!我要回姥姥家!!我要和舅舅家的周小呆去喝早茶才不管舅舅和舅夫哼唧(。・ω・。)ノ♡
周小呆好看好可爱的(/ω\)随舅夫,嘿嘿嘿

心累   极了
在我有生之年……我想我大概是看不完我爸和我爹的秀恩爱姿势了……
爸我知道你原来是电竞选手手速快……你把爹爹啃鸭腿的过程拍成连拍也是够了!拍了你还发!都被你霸屏了好么!!手机流量好贵的!!宝宝是无产阶级QAQ!!

发红包也是够了!!一边发52.1一边发13.14
发就发吧还让我看看算怎么回事!!老夫老妻还腻歪真是够了(இдஇ; )
爹爹你还装无辜!!舅舅说你心最脏了!小时候还坑我说叶伯伯肚子大是因为肚子里有个弟弟!明明他们家许叔叔才是爹爹!!

嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)哭唧唧,王子易个混蛋找他对象去了,学霸就是好啊上学逃课考完试打球交着女朋友还是年级前十,爹爹为什么不给我生一个那样的脑子啊啊啊啊QAQ

23:33分   山的那边墙的那边响起了我爸开车的声音,副驾驶坐着的永远是我爹爹
好的我爹爹在给我爸导航了
现在爹爹嫌我爸这个老司机开车太慢并提出了由他来控制方向盘
我爸没同意并把车开到了300迈,吓得我爹爹叫了起来
然后过了有十几分钟我爸同意了让爹爹抓方向盘,但他踩定油门不离脚…
还丧心病狂地拉了手刹
然后我带上了耳机,打开黄•舅舅•少天的游戏实况,并把声音开到了最大,但还是能隐约听到爹爹的惊叫。
我什么都不想说
谁能告诉我我家的四合院为什么隔音效果如此之差……心好累

王子易刚刚说跟对象包夜打游戏去了,明天直接去考试。
哦,,Ծ^Ծ,,
全家都弥漫着恋爱的酸臭味,就我还散发着单身狗的清香







————————————————————
写得乱七八糟的求轻点打(ಥ_ಥ)

评论(2)

热度(10)