补祭†

补祭补祭补x
其实是布吉布吉布吉~

关于微博挂人

《中华人民共和国刑法》第二百八十七条之一 利用信息网络实施下列行为之一,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金: (一)设立用于实施诈骗、传授犯罪方法、制作或者销售违禁物品、管制物品等违法犯罪活动的网站、通讯群组的; (二)发布有关制作或者销售毒品、枪支、淫秽物品等违禁物品、管制物品或者其他违法犯罪信息的; (三)为实施诈骗等违法犯罪活动发布信息的。 单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照第一款的规定处罚。 有前两款行为,同依照处罚较重的规定定罪处罚。

饿坏的米饭:

【此文为微博/空间原文】
【非本人执笔】
【所有文字皆有截图为证,空间墙已发】


墙你好,下单,全匿。


最近两天在各个网络平台上闹得比较凶的事情想必大家都已经知道了。就是禁果这篇文章。被挂的前因后果就不多说什么了。挂的最初目的也只是希望作者能够给出一些合理的解释,挂人的楼主与作者交谈过程中也比较客气。但是很显然,在作者给出解释之后还有些人在闹事情。


1.首先作者已经道歉声明并且将此文章彻底删掉,目的就是不希望这件事情闹大。但是显然很多人依旧抓住这件事情不放,在各种网络平台开始吐槽这篇文章。


2.其次,有人截图爆出来的番外并不是作者本人所写,所以不存在评论所说的“以为作者改过自新结果还黑我的喻队”这类的话。


3.再然后,作者早已经表明不会再以任何形式发布文章,也不会出有关禁果的任何本子,所以请个别黑粉的“出本子作者就死全家”这种话不要再说出来。人与人之间没有那么复杂,只要彼此愿意各退一步事情就可以解决。


4.通过评论区也可以发现,有些朋友是故意断章取义煽风点火,但是在此感谢那些大多数比较客气比较理智的朋友能够就事论事,而不是进行一些无谓的人身攻击和跟风。


事实上在微博上放出的截图是由所谓的卧底放出来的。请这种朋友牢记,不该参与的事情请不要瞎参与。这也就是一篇挂人文章,换做现实生活中,估计朋友你早就被拉去跟警察叔叔喝茶聊天了。


当然呢也不是贬低这些卧底朋友,只是这种人实在是太过于可恶。您要是想喷就直接说,干嘛非要截图截一半,你这是在故意误导。


作者已经声明不会再出有关于禁果的本子,之所以有可亲的卧底朋友所放出来的群截图,是因为粉丝群的粉丝听说这本书下架,有的粉丝仍然希望可以买到实体书而发表的言论。


如果耽误了你的时间在这儿先说声抱歉,不过我们也不是任人揉搓的人,肆意篡改文章恕我们无法苟同。

评论

热度(35)

  1. 补祭†饿坏的米饭 转载了此文字
    《中华人民共和国刑法》第二百八十七条之一 利用信息网络实施下列行为之一,情节严重的,处三年以下有期徒...