补祭†

补祭补祭补x
其实是布吉布吉布吉~

(云亮)脑洞

  他刚刚工作,初来乍到很多事不会向经理讨教,经理也不厌其烦地教他,所以他对经理很感激。
  第一次躺到经理的床上的时候只觉得是自家经理是宽厚,把他休息室的床借给熬夜赶报告的自己休息,内心尚是感激万分。
  第二次亦然。
  第三次…第四次……次数多了,他也只是单单认为是经理看重,越发努力的工作,加班的次数越来越多。随着与经理一起留宿公司的次数增加,两人关系更加亲近,越是知道更多关于这个经理的事迹,他越是佩服这位经理,对待经理越发尊敬起来。
  然后后来的某一天,陪经理应酬的他醉酒后乖巧地任由经理在那张床上摆弄,迷蒙间听到他的经理跟他抱怨自己有个喜欢的对象,百般暗示对方却没有回应。他以为经理在同他讲话,混沌的大脑试图上线却失败,毫无意识地说那就直接说呗,经理你这么优秀没有多少人会拒绝吧。
 

  后来的某天,他趴在自家经理的身上有点尴尬的问:经理,然后怎么做,教教我,好不好

他:赵云
经理:诸葛亮
boss:刘备
好的后续我编不出来了orz一个脑洞如若不嫌弃请随意玩耍√

评论(12)

热度(18)