补祭†

补祭补祭补x
其实是布吉布吉布吉~

悄悄咪咪地摸个小番外

如题

A
B
O

——————————————

韩信当初是被刘邦捡回来的。
确切的说,韩信在原来的公司混地并不好,一人在酒吧喝酒碰到了萧何,一来二去地聊熟了。萧何便把他推荐给了刘邦。再加上张良对他的认可,刘邦对他几乎是言听计从。只是后来不知什么时候开始,这份信任和尊重变质了,变成了张良也难以描述的情感。

然后,刘邦少了韩信,韩信有了小孩。

再后来,韩信和小孩都回来了。小孩还是住寄宿学校,韩信依旧在项羽公司上班,三个人各做各的事,互不牵扯。从把韩信带回来之后,刘邦没有提过或暗示过要做那方面的事。刘邦易感期照常不去公司上班,韩信也照常去公司上班,带着一身a味,惹的不少小姑娘频频回头。

这事两人一直处于搁置状态,你不问我也不提。韩信把事情抖搂明白之后,小孩很乖地任由刘邦改了名字喊刘邦叫爸,只是周末回来还是喜欢粘着韩信。

好像日子一直能就这样平静地过下去。而韩信知道,就像他总有一天,像拆穿当初的局一样,打破这种微妙的平衡。










大概是tbc因为后面还不知道要怎么写开车还是要干嘛,有想法了会继续,也欢迎大家在评论区里讨论下怎么继续发展毕竟我智商有限_(:з」∠)_

评论(2)

热度(14)